Grupo USJ

Grupo USJ participa de evento sobre novidades na área de ingredientes alimentícios

O Grupo USJ participará da 15ª edição da Food Ingredients South America (FiSA), de 21 a 23 de setembro, no Pavilhão Azul do Expo Center Norte, na cidade de São Paulo. Em destaque novas tecnologias, processos e produtos na área de alimentos. A companhia, que já participa tradicionalmente deste importante evento, irá apresentar em seu estande material institucional sobre usinas S. João e S. Francisco e sobre os diferentes tipos de açúcar produzidos pelo Grupo USJ.

A produção de açúcar da Usina S. João possui a certificação ISSO 9001:2008, incluindo as áreas comerciais e de laboratório, que garante a qualidade do produto oferecido pela unidade. São vários os clientes do Grupo USJ que utilizam a matéria-prima produzida em Araras para oferecer à população produtos de qualidade, como bolachas, balas, doces e refrigerantes.

Durante a FISA, também serão realizadas palestras com especialistas de sete países representantes de empresas e instituições de pesquisa ligadas ao setor. Executivos e gerentes do Grupo USJ também vão prestigiar o evento.

A programação do Congresso FiSA 2010 está dividida em cinco macro temas fundamentais para a indústria de alimentos: Redução de Custos x Inovação, Saúde Intestinal, Novos Ingredientes Naturais e Funcionais, Processos para Indústria Alimentícia e Ingredientes Funcionais e suas Aplicações.

Além do congresso e da feira, a programação do evento prevê a realização do tradicional FiSA Awards, premiação considerada o Oscar da indústria alimentícia, que consagra o produto e o ingrediente alimentício mais inovador. A FiSA é organizada pela UBM Brazil, braço local da United Business Media Limited (UBM) e a terceira maior organizadora internacional de eventos do Brasil.